Свершилось, не прошло и двух лет как руки дошли до аниме, которое так советовал мне друг. В общем и целом анямка норм. Концепция мне очень зашла. Рисовка 10/10, глаза нормального размера, нос присутствует. Но есть достаточно весомые такие минусы.
1) если ваша душевная организация тонкая, как чувство юмора людей в одноклассниках - что вы здесь вообще забыли? а в аниме кишечник кушают, приятного аппетита. (хотя кому как этот минус, я на 3 серии привыкла и кушала свои овощикстати я веган).
2) вам может кажется, что персонажи отличаются только длинной прически и еле различимыми черточками на одежде? вам не кажется.
3) Это дегродное нечто, спаси господь его душу и мою заодно. Пополнит коллекцию Моих сладких заек.
4) достаточно ли расковырякать героям вены ржавым гвоздем, отделить руки и ноги, корпус сжечь и пепел развеять по ветру чтобы они не встали?
5) концовка сделана заради пожалейки и высасывания философии из пальчика.
6) непроработанность антагониста от слова совсем
7) диалоги последних серий 5-6 притянутые, пожалуй, сюда из самой преисподней
Силой данной мне мной 6 из 10 спасибо что живой
собственно и истории у них у всех практически одинаковые: со смертями родственников или друзей, так что вас ничего не спасет от запутывания, но не сказала бы что это прям собьет вас с сюжета
враги по канонам жанра все сильнее и сильнее, а герои то встают и бегут с полностью насквозь пробитым арматуринами телом, то им нужно пол серии восстанавливаться от царапин на ручках и ножках
5) концовка
это просто сломало мне кучу нервных клеток. и нет, не в хорошем смысле. Этот ебаба прост бежит к Клэр, у которой и так руки в крови все и орет "это слишком жестоко". простите но... чтооооооо?... 26 серий про поедание кишок мирных жителей, убиства всех кто там под руку попался це не жестоко? то что эта мадмазель при тебе сожрала прохожего это норма?... ну лан, пусть будет типо я тупая и не понимаю великой силы любви, френдшипа и вообще да здравствует Лакийский суд самый гуманный суд в мире.
6) непроработанность антагониста от слова совсем
7) диалоги последних серий 5-6 притянутые, пожалуй, сюда из самой преисподней