Свежий короткий отзыв от ОБЫЧНОГО пользователя. Мне понравилось всё: звуки, музыка, сюжет, персонажи, атмосфера, адаптация манги и техническая работа, прям всё. Ставлю 10 и добавляю в избранное (чуть попозже, когда обновлю список аниме). Давно я годноты не ел. Это должен посмотреть каждый.
485x396
....хотел бы я так сказать, но есть одна БОЛЬШАЯ проблема. Я это всё конечно сделаю, но суть проблемы то в чём. Адаптация манги шла вплоть до 20 серии. Когда начинается арка "вторжению в Пиету", начинается смена событий, потому что тогда манга ещё не была закончена и авторам пришлось придумывать свою концовку с другими событиями, и она, по моему мнению, слита, как и один из персонажей из-за неё. Поэтому аниме надо смотреть и срочно бежать читать мангу, потому что там всё совсем по другому. Вот прям щас читаю, и не жалею. Ещё если кто то хочет, прочитайте рецензию на это аниме. Мне она тоже понравилась, там наиболее подробно обо всём будет. За сим откланяюсь.
485x396
@Don_Corleone, если не сложно, можешь подсказать, с какой главы читать мангу?@Don_Corleone@Дзихири-неко-тян, если вам не сложно, начните с самого начала. Там есть несколько вырезанных сцен, которые не показали в аниме. Если не в терпёжь, то начинайте с 59-60 глав и до конца. Там в середине 60 сразу изменения будут.@Дзихири-неко-тян@Don_Corleone, Аригато@Don_Corleone,Всё правильно сказал.
1920x1080