Чет после 13 серии аж бухнуть захотелось, честное слово.
Сам я оказался не готов к такому развитию событий, хотя и начитался спойлеров. Вообще, я впервые не хейтерил ни одного из женских персонажей. Казуса великолепна, ее выдержка, ее отношение, ее характер, но 13 эпизод посбивал ей баллов.
Сецуна - очаровательная маленькая девочка-принцесса из тех, оберегаемая родителями. В ее решении поступить так как она поступила, не нашел ничего странного. Нашла в себе смелость попытаться, но не получилось.
Единственный тип, достойный ведра говна, это главный хирой. Ну гг они всегда немного не в себе. Ладно.
Сцена, когда в аэропортуобнимается и все такое, реально очень неприятная. Очень нехорошо и некрасиво вышло. Собственно эта сцена посбивала очков с рейтинга Её королевского величества для меня.
Сцена, когда в аэропорту
Харуки с Казусой целуются перед Сецуной