Что я только что посмотрел? Шикарное аниме с романтикой или же суровая правда о том, что одно решение меняет всю твою жизнь? Все отлично начиналось, школа, друзья, музыка, все это свело их вместе до самой последней серии. Любовь в круговороте дружбы и ревность с толикой счастья. Хотя чего там, счастья было много у них, пока не настал тот день. Герои понравились, неприступная и гордая Тома довольно необычно сочеталась с позитивной и активной Огисой, и рядом с ними был Китахара. Думал очередной тряпкоКун, который как обычно разорвется между двумя, но так ничего и не выберет. Но я ошибался, и знаете, я рад что ошибался, терпимо смотреть каждое аниме с такими героями, но увидеть мужика, давно не доводилось. Пусть он и вел себя в начале нерешительно и уступчиво, но все же осознал что хочет его сердце. Не знаю что еще сказать кроме того, что аниме очень хорошее для романтиков и тех кто хоть раз любил кого-то, сразу проникаешься терзаниями ГГ и будто синхронизируешься с его чувствами. Но даже здесь при таком отличном сюжете и героях я разочарован в концовке, так слить такое шикарное аниме... еслиб не она я бы 10 влепил и не почесался, а так, 8/10. Если студия задумается над Белым Альбомом 3, я надеюсь они не будут рушить надежды тех, кто ждет счастливый конец, а не очередную историю из жизни...
@AI_Crayton, не очень понимаю в чём слив концовки? В том что они не вместе?@AI_Crayton, чтоб вы понимали, это аниме - экранизация самого начала огромной внки на овер 50 часов. Так что вся история по сути осталась вне аниме.@imnk@Black_Angel, а чё там, чё там дальше-то? Расскажите под спойлером мнеВот ненавижу всякие сопли смотреть. Потому что мужчины не плачут
@Nignum Angelus,@NogrTL@VESELCHAK OO, я не читал внку, так что не подскажу. И если вы не любите сопли, то этот тайтл точно вам не зайдет, сразу говорю.@imnk@Black_Angel, да я его уже посмотрел на свою голову.Терпеть не могу. Ненавижу. Но конец знать хочу
@VESELCHAK OO,тут подробно описано, но на англ
White Album 2: Concluding Chapter & Coda Rough Summary
@imnk@NogrTL, спасибо)@NogrTL@VESELCHAK OO, Напишешь впечатления под спойлером. Интересно почитать как другие воспринимают эту всю историю@imnk@NogrTL, чувак. Там, типа, описание концовок визуалки. Не одной концовки, а аж трёх.@NogrTL@VESELCHAK OO, Эта и фанатам не зашла. Типа очень уж добренькой вышла. И все жили долго и счастило и все они помирились. Остальные все примерно в одном духе.@imnk@NogrTL, а фанатам, наверное, "мяса! мяса давай!")Как вот были уже выше комментарии по поводу отрубленных голов \отсылка к скул дэйз\.
@NogrTL@VESELCHAK OO, Школьных дней хватило.Скорее драматичных ситуаций и сложных выборов. Как в концовках Казусы