За счёт высоких(или не очень) рейтингов, в основном полученных с любителей любовных гексагонов и выпустился 2-ой сезон.
К сожалению, он меня своей третью(а то, и половиной и более) огорчил.
Ожидая какого-то смещения вперёд роли гг в битвах, я заставлял себя досмотреть 1-ый сезон. Но вот вам шиш с маслом. Тряпко-гг, остающийся лишь суппортом за вниманием которого охотится почти вся академия. Ничего нового.
В плане фимейлов, все так же. Унылая борьба за сердце и руку.
В общем сказать, сезон дико хромой, слабый и недоговоренный. Нет, это пока что не крах. Шанс на 3-ий сезон не мертв и живет. И при его создании авторам лучше хорошенько взяться за пятую точку и обработать все травмы сериала, и улучшить его до стоящего уровня. В противном случае сериал ждёт реальный крах, а то и хейт.
В целом 4/10. Мог бы натянуть до 5-ки, но огорчило и расстроило многое. Хотя, местами, комедия норм.
К сожалению, он меня своей третью(а то, и половиной и более) огорчил.
В плане фимейлов, все так же. Унылая борьба за сердце и руку.
Хотя, на меня произвело впечатление коупла Шарлотты и Лауры. Не знаю, но мне эта парочка казалась, куда более осуществительной, нежели гг кого-то выбрал.
@Big Smoke, > Ожидая возмужания гг, я заставлял себя досмотреть 1-ый сезон.Ты на полном серьезе ожидал от гаремника сюжета и развития персонажей? Лол. И как только такой наивный человек как ты ты мог возглавлять балласов?
@Mkkt Bkkt@Не анимешник, ну знаешь, разные люди бывают. Я, например, жду до последнего. Даже если надежды кажется нету. Разве возглавлял? Не только ими. В принципе и Вагосами.(ай, что-то я слошарился насчёт коммента. Действительно. Гаремник же. Признаю, ошибся.)