Такой-то графон, такое-то тридэ, такие-то няшки, такой сеттинг. А слили все на фансервисе. 6/10 первому и 4/10 второму сезону за красивую графику там, где не было фансервиса
кому как,а мне понравилось,я смотрел на это аниме как на комедию,а в них обычно всегда сюжет слабая сторона,но вот с середины сериала сюжетик становиться более ощутим,хотя концовка опять подкачала,весь сериал по сути как в любом другом гаремнике завязан на отношениях гг(он ужасно глуп,но по другому и нельзя) с девчатами,но последняя серия как и в первом сезоне вышла уж слишком скомканная,и эта их фишка с тем что вначале первой серии показывают отрывок из последней мне как то не очень понравился.
те кто еще желает посмотреть вам совет: не ждите чего то сверхъестественного от второго сезона,в нем больше отношений и меньше боёв,и они стали менее красочные как по мне. учитывая какие пошли отзывы по поводу второго сезона даже и не знаю стоит ли ждать третий,хотя овку в этом году уже обещают сделать,так что надежда умирает последней)
7 из 10(и +1 за то что ввели двух девчат и они типа русские) итого 8 из 10
Пристрелите меня, 6я серия окончательно добила меня (в плохом смысле). Авторы явно не на то акцент делают, лучше бы развили конец первого сезона, где ГГ определился, а теперь за это положили и дальше вертят гарем, изредка приправливают сюжетом, а о романтике как таковой вообще забыли. Пока плохо, а 6я серия очень плохо (до этого хотя бы смешно было, например 5я, хоть почти и вне сюжета зато улыбнула). Посмотрим как себя покажет 2я половина.