"Курьеры и девушка-кошка устраивают пальбу и занимаются всяким другим хроническим идиотизмом"
В принципе - всё. Очень и очень среднее произведение. Даже, пожалуй, плохое - и рисовка на обе ноги хромает, и атмосферы практически никакой. Сюжет? Адекватность? Не смешите, даже искать не стоит.
Единственное, что вытягивает, или пытается вытянуть - фандаб. Реально, он настолько стрёмный, что сразу вспоминаются кассеты из детства. Матюги не к месту и сомнительные хохмы - и вот ты уже как бы видик смотришь. Короче, 6 это всё, что могу поставить. Но чёрт возьми, эту шестёрку Динамит отрабатывает.