Экранизация по-видимому косплея Финалки, выпущенный на вторую плойку.
Ваабще фиг знает как это понимать. Случаем, всё же не адаптация ли это какой-нибудь игры по Star Wars, вот вижу космические баталии и даже межпространственный коридор от туда же.
Как бы то ни было, выглядит данный адаптэйшен игры, состоящим из катсцен с вырезанным геймплеем. Понимать ничего не приходится, всё равно ничего не понятно. Позже тайтл пытаясь оправдатся постиронией, разбавив немного клоунадой, быстро пристыдился, переквалифицировался в зомби(ну тип статисты) в городе, после в космосе, масштабность очком расширяется подходя к кульминации, я просто похлопаюсценариста по ебучке