И так, очередной сезон Мейджора позади.
Сюжет. Драмы тут хоть отбавляй, только вот она не спортивная. Нам отсилы показали 4 матча (если верно помню) из которых цепляет всего 1-2. В плане вечных побед гг этот сезон определенно на 1 месте. Прям вот негодовал я, когда он Выиграл Мифуне, но это сёнен, это было ожидаемо. Рад, что хоть Кайдо он таки проиграл.
Персонажи. Все аниме бесил Эгашира, вот тут с антагонистом постарались на славу. Вымораживает и бесит, аж ударить через экран хочется.
Гг, наконец, стал менее высокомерным и ему не хочется прописать хороших триндюлей.
Рисовка. Мне, лично, рисовка очень напомнила эти две анимки. Средняя, но не прям вырвиглазная.
Музыка. Опенинг неплох, первый эндинг тоже. Тут та же болезнь, что и в предыдущих сезонах - один опенинг на все аниме, но, это, похоже, не излечимо.. Второй эндинг хорош больше в плане визуала, нежели в плане трека, но тут, как говорится, на вкус и цвет.
Итог. Неплохой сезон, но на голову ниже предыдущих сезонов.
7/10.
Итог. Неплохой сезон, но на голову ниже предыдущих сезонов.

7/10.