Я не удивлюсь, если этот отзыв будет даже информативнее, чем любой мой отзыв к относительно популярным аниме.
Это "творение" можно смотреть только по одной из двух причин.
1. У вас комплекс Шотаро
2. Вы фанат(ка) CLAMP
Я отношусь к первой категории(простите меня грешную). Всё аниме можно описать в паре предложений. Мы имеем трёх невероятно красивых, умных маленьких мальчиков в супер коротких шортах. Учатся и живут они в какой-то утопии. Наблюдая за пацанами, я чувствовала себя ущербной. Здесь все персонажи умники, красавцы, комсомольцы с прекрасной успеваемостью. Сюжеты не заставляют как-то переживать или размышлять. И это я говорю про аниме, в сценарии которого было безумно много изменений по сравнению с мангой, которая была ещё лайтовее и скучнее. Спасибо. Тут отдам респект. (Можно ещё дать респект за милый опенинг).
Мальчик, который председатель(я смотрела сей тайтл в криповой, одноголосой закадровой озвучке с вк) часто решает все проблемы сам, без участия других мальчиков. Причём вся его мотивация - защита женщин. Конечно, ведь это именно то, что должно интересовать 12-летнего звиздюка. Это буквально идеальный во всём пацан, ещё и богатый (разумеется, как же без этого). Его друзья делали мало чего существенного (в манге не знаю, как там, но в аниме Нокоро считай ГГ). Всё, что они делали, это немножко ныли из-за каких-то жесть мелких девочек из начального звена и упрекали Нокоро, что тот опять бумаги не разгрёб.
Смотреть очень скучно на самом деле. Я держалась весь просмотр, только благодаря своему комплексу на шотиков и прохладному отношению к относительно размеренным и спокойным произведениям. Были, конечно, какие-то попытки встряхнуть сюжет громкими историями и "сложными" загадками. Однако всё это снова ни о чём. Я даже не знаю, как это могли смотреть дети.
Общий итог: Право на существование этот тайтл имеет, но тратить на него время не стоит. (Самооценку себе испортите, потому что вредно смотреть те аниме, в которых все персонажи будто говорят тебе "Мы самые п######е, умные, красивые, добрые, а ты кусок сам знаешь чего")
Это "творение" можно смотреть только по одной из двух причин.
1. У вас комплекс Шотаро
2. Вы фанат(ка) CLAMP