Смотрится на много лучше чем первая экранизация. После просмотра первой, так вообще хочется влепить 9.
Персонажи живые, графика, рисовка, все здорово. Хочется встать и петь la-la-la-la-la-la-la!
Как вдруг оно сталкивается с точно такой же проблемой как и первая экранизация. Начинают все подавать кусками, хватать с разных краев.
В один момент даже кажется что ты пропустил пару серий. Возникает ряд вопросов:
Оно очень приятно и легко смотрится, получаешь удовольствие. Но шлейф недопонимания если не знаком с мангой начинает надавливать все сильнее и сильнее. В последних сериях происходящее вообще теряет свой смысл, линия сюжета резко поворачивает в направлении "мне не хватает серий так 50+" и в ямку...
Но оно положительное и миленькое :3
7/10
В один момент даже кажется что ты пропустил пару серий. Возникает ряд вопросов:
- Кто? Зачем? Почему? Для чего? Просто так?! А где развязка?
Но оно положительное и миленькое :3
7/10