Пишу отзыв после просмотра 2 сезонов и фильма. Улётная повседневная романтическая комедия. Здесь много смешных, милых и трогательных моментов, эх юность! Потрясающие живые персонажи хоть и со своими закидонами. Всю окружающую обыденность они с помощью силы воображения превращают в особую игру «Разверзнись реальность!...». Обаяшка Рикка прелестное создание и сестра у неё крутая. ГГ Юто добрый, заботливый, но тормознутый(во 2 сезоне) парень. Из них с Риккой вышла хорошая пара. Остальные девчонки тоже милашки, особенно мне понравилась Нибутани даже больше Рикки, единственная кто раздражала – слишком навязчивая София. Имхо 2 сезон вышел слабее чем 1, . Но фильм «Положись на меня» подправил недостатки 2 сезона и стал достойным завершением истории. Если вам интересны только отношения главных героев в принципе можно смотреть фильм сразу после 1 сезона много не потеряете.
Моя оценка: 1 сезон 9\10; 2 сезон 7,5\10; фильм 9\10
во первых ввели совсем ненужный любовный треугольник, во вторых отношения Рикки и Юто как будто застыли, после событий 1 сезона у них уже минимум должна быть помолвка в конце сезона, а они даже нормальный поцелуй за весь сезон родить не смогли
Моя оценка: 1 сезон 9\10; 2 сезон 7,5\10; фильм 9\10