Долго не решался посмотреть, как-то постоянно откладывал, а еще был уверен: это этти - ошибся, и слава богу (будь я прав, было бы не так здорово).
Аниме, в целом, хорошее. Спешелы обнаружил далеко не сразу (день-два-три прошли точно), но был рад, потому что недовольство после обрывистого окончания второго сезона все еще жило внутри.
Два сезона (включая ONA, которые (внезапно!) оказались обязательными к просмотру) были великолепны! Смотрел все на одном дыхании и с вопиющим восторгом, ожидая все новые и новые сцены, включал следующую серию.
Как уже говорилось, спешелам был очень рад... и немного в них разочарован: так ждал, что гг признается Рури, но... все пошло как-то не так... наверное, потому что у меня есть немного "нормы морали" и, пусть понимаю чувства главного героя (ну может так быть, его винить не в чем, если честно), недоволен. Финал неплох, нет - он по-своему хороший и, вероятно, даже просто очень хороший, но не для меня, увы))
Аниме про сестренку рекомендую к просмотру, ведь оно очень теплое и наполняет эмоциями с каждой серией все сильнее и сильнее!
8 от себя поставлю, все-таки хорошее аниме
8 от себя поставлю, все-таки хорошее аниме