Смотря хентай с инцестом, у вас не будет так бомбить как от этого лайтового аниме...
Пожалуй, стоило это посмотреть, но осадочек остался, и это даже не столько отзыв об аниме, сколько личное мнение о чем оно.
Натянули сову на глобус, ни во что не ставя отношения брата и сестры, даже с точки зрения фетишистов.
Откровенно автор с самого начала хотел чтобы бомбило, Кирино как была эгоистичной стервой так и осталась. Ее развитие как героини и развитие отношений полный ноль. Потом объясняется чего она хочет и каковы были ее стремления, но это далеко не то, что можно было бы назвать любовью. Короче говоря они хотели нормальных близких отношений, ну не нужно для этого блин женится или заниматься сексом.
Детские мечты Кирино достигнуть своего брата, нашли отклик в эроге, а вместе с ним обрела и фановый фетиш. Единственный персонаж который действительно зацепил, это Рури, оно и понятно, ведь развитие их отношений мы наблюдали долго. Плюс ко всему, рассудительная лоли, по естеству к себе располагает. И то как главный герой просто растоптал её, вообще ни в какие ворота.
Всё в этом аниме гиперболизировано донельзя.
Я со своей сестрой, будучи мелкими, имели хорошие отношения, и по детской наивности всегда предполагалось что так и останется, что мы даже будем жить вместе, что отражалось в детских играх, с полным подражанием взрослым. Однако прошло немного времени и мы стали цапаться как кошка с собакой, что в большей степени понятно для всех у кого есть сестры или братья, и желание чтобы отношения были как минимум нормальные, очевидны. А причины таких "раздоров", всё та же ревность, наложенная на это детская прямолинейность, а дальше всё копится как снежный ком, и вот вы уже ненавидите друг друга пока живете вместе. И я так же, пытался налаживать отношения с сестрой, пытаясь быть ответственным и участвовать в ее жизни, решать ее проблемы, и как главный герой, я так же ревную, и люблю свою сестру. Но в отличии от него, я все же пониманию, что сестра всегда будет рядом чтобы не случилось, ведь она самый близкий и самый родной человек на этой земле, и не нужно разрывать все отношения с другими чтобы это лишний раз доказать. Любовь это не мешанина отношений и половых связей, любовь это в первую очередь чувства. И порой они действительно могут загонять в тупик "Я тебя люблю, но не буду с тобой, потому что люблю другую", и тут речь не о том, к кому чувств больше, а скорее о перспективе отношений, что наталкивает на рассудительность, которая у ГГ отсутствует. А по итогу, полный крах.
Всё в этом аниме гиперболизировано донельзя.