М-да... Либо я недостаточно тайтлов смотрел, либо сериал просто не в моем вкусе. Дропнул после шестой серии. Скучно, скучно, скучно. Похожие ощущения были при просмотре Sakura Quest, но там хотя бы был сюжет и в какой-то мере уютная атмосфера. А тут я пока вижу просто неинтересную пачку типажей. Причем самых обычных типажей, а можно было их комедийно гипертрофировать, хорошие примеры - Мичиру из трилогии Grisaia (визуалки, адаптация первой части кошмарна) или Умару из "Двуличной сестренки". Кроме типажей есть периодические вставки на тему "а знаете ли вы", но зачем? Я что, смотрю пародию на познавательную передачу? Нет, спасибо, я лучше пересмотрю кулинарное шоу с персонажами Fate. Сюжет? Даже в Сейлор Мун больше сюжета. Юмор? Да Евгений Ваганович - и тот смешнее шутит. Один плюс: теперь знаю, что сестры-близняшки из визуалки Wonderful Everyday - отсылка на сестер из лаки стар. В целом - совершенно не понял, за что все так расхваливают сериал.
Tsuki no Usagi#
Птиц