Позолоченный понос, вместо яиц, курицы Санрайза дал ещё одну струю, и помимо гандомов, ну и так тем более в большей степени схожести экскайзера, с выхода которого только год прошел, мы получили новую франшизу Райдзин. Что это такое и насколько оно воняет
Уже не сулит ничего хорошего прибывший очередной Оптимус Прайм с мистическим духом, дабы предупредить об космической угрозе, но к моему удивлению, за весь тайтл меха ничего не скажет, да и вообще никакой автономности у него не будет. А управляют им целый класс школьников, то есть, имаджинируйте, школа каким-то боком с самого момента своего строительства была приспособлена для базы мехи, чтобы разбиратся по частям для его выхода. Ну вроде бы да.
Ну и серьёзно, класс школьников распоряжается огромным роботом, кто-то управлением, а кто-то словно на военной базе руководитель. Я тоже в детстве представлял как попаду в мир майнкрафта и поставлю на место всех скелетов и криперов, но будучи взрослыми, создатели такую тупость выставляют на показ. К минусам это конечно не относится.
Именно что минус, жирнющий такой, можно смело сказать проблема, суть этого сериала - очевидная метастаза Экскайзера, плагиат плагиатом погоняет. Да, для совпадения не достает разговаривающего робота-трансформера, зато этих мех также три. Но другое, это конечно же злодеи. Внешне, треугольник с чуваком похожим на Гирен Заби ещё окей. А вот злодеи по функциям: унылейшая однообразная халтура с убогим дизайном монстров-недели, очередное существо обращает неодушевленные предметы в живых, а, ну сжалились для разнообразия, иногда превращают персонажей в злых версиях себя.
Единственное, нежданно, что выравнивает тайтл по выше Экскайзера, наличие худо бедных разнообразий характеров протагонистов, но это перетекает в схожую беду Кикерса делая вид, что твой сериал имеет развитее, отведя некоторые серии под раскрытие остальных героев, но после же о них не вспоминать. Не забывая в этой бочке говна, добавить дёгктя в виде зачем-то всунутых репортеров с полицейскими, ещё больше подсасывая Экскайзеру.
Итог: Терпим.
вопрос, очевидно, для галочки
да что они тут создали хоть
Итог: Терпим.