Неплохой и не самый штамповый гаремник.Эччатины не так много,гарем нам не навязывают.Присутствует сюжет в котором,нормальный ояш у которого,все же есть голова на плечах.
Кому-то не нравятся девушки рыцари?LOL Так идите дальше смотреть на лолек с огромными пушками и девочек волшебниц.Кстати,тут нет всяких спасений планеты,тайных заговоров и практически нет случайных(и специальных)падений на девушек.
Атмосфера как никак чувствуется,музыкальное сопровождение отличное,как и графика.В общем,любителям некой рыцарской тематики(с малой частицей эччи,вполне сойдет.
@Demetrios, это завершенная аниме? Просто по манге мало глав@Domitor@Seiber, Скорее всего да.