Смешно. У меня специфическое чувство юмора. Могу смотреть комедию и ни разу не посмеяться, а обычно ржу вот на такой бредятине. Только последние 2 эпизода были ужасные. Правда. Мне как будто создатели аниме показывали с экрана две серии подряд жест со средним пальцем. Хотя я был готов - как услышал про аквапарк меня аж передернуло и пошли вьетнамские травмотичные воспоминания всех бессмысленных и беспощадных фансервисных серий в аквапарках из романтических/комедийных аниме, которые я смотрел.
Отдельно расстроил гарем. Они так долго держались от этой темы на расстоянии. Думал что то пооригинальнее будет.
Главную фишку с мультивыбором начинают реже использовать после серии, где задание было пропалить пантцу.
Да я ненавижу гаремы, потому что в них ничерта не происходит с точки зрения отношений
хорошая идея
Вроде как в конце был намек на то, что главный герой должен влюбиться, что бы разрушить проклятие, потому что получал признания, когда был популярен, но сам не испытывал любви. Но это было настолько надуманно, добавлено опосля, и слишком не по тону для данного тайтла, что чувствовалось совершенно ни к месту. Я бы с удовольствием посмотрел аниме, где эту идею бы раскрыли и выстроили вокруг нее сюжет