А ведь весело. Тут так, или понравился юмор, или нет. В случае со мной сработало. Хотя в голос не смеялся. Только улыбался, что тоже явно положительный результат.
В качестве генератора событий выступает главгерой. Заставляют бедного парня совершать бредовые поступки. А если одного его мало, на помощь придут подружки, у которых тоже не все в порядке с головой.
Сериал представляет из себя комедию с вкраплениями гарема и романтики. Насчет последнего зря, забирает время, предназначенное для шуток, не поклонник такого.
Как всегда порадовал Jouji NakataДзёдзи Наката в качестве закадрового диктора. Его "erabe" ("выбирай") в императивной форме под эпичную мелодию весьма доставляло. А так же отмечу новичка Yui KondouЮи Кондо, озвучившую Furano YukihiraФурано Юкихира.
Сюжет незамысловат, но он есть, про центральную линию не забывают.
Не зря выбрал тайтл для просмотра. Внимание привлекла студия, год назад показавшая Детей. Серий можно было бы сделать побольше, как минимум одному интересному персонажу не уделили внимание.
Оценка "хорошо".
Сюжет незамысловат, но он есть, про центральную линию не забывают.
Оценка "хорошо".