Посредственная этти-комедия на десять серий, две из которых "пляжные".
Героини сего тайтла представляют из себя клишированные образы, какие могли видеть в других подобных аниме. Хотя образ младшей сестры гиперболизирован. Если не считать лоли-училку, то персонажи все какие-то амёбные.
Главный герой — ОЯШ: тянки текут, быдло боится.
Изначально синопсис показался интересным. Выбор часто ставит героя в лулзовые ситуации, но не все из них вызывают смех. Ещё заметил, что автор часто использует потерю памяти у персонажей в попытке выдавить сюжет и лулзы.
Задания главный герой выполняет легко и просто, а иногда они выполняются сами собой.
Опенинг довольно посредственный, появлялось желание скипнуть, но терпел всё-таки. А вот эндинг добротный, его с удовольствием слушал.
Рекомендую к просмотру тем, кто хочет просто на тянок попялить и пошлятских шуток навернуть.
Главный герой — ОЯШ: тянки текут, быдло боится.