Лупа и пупа пошли забирать свою невесту. Но на студии что то перепутали, и лупа получил звиздюлей от землян, а зритель получил [окончание МПХ] вместо сюжета
И снова весь идиотизм фильма уже написан в описании, любой здравомыслящий человек отменит дальнейший просмотр только прочитав его. Очередная история из ту лав ру: очередные знакомые из детства всплывают как говно в бассейне сюжета к глав героям и заявляют, мол, и теперь бесполезный но самый везучий во вселенной персонаж обречён вступить в брак, который по справедливости невыгоден вообще никому, а другой положительный но не менее тупой персонаж, которого сценаристы преподносили всё это время как пару первому, вынужден теперь первого спасать. Да-да, вы не ослышались, они тупо пересняли первый фильм франшизы с единственным изменением — пола похищаемого героя. И вроде как признанием дебила они , но учитывая что во франшизе этой сюжета отродясь не видали, сколько точек в ней не ставь, получится только многоточие.
Судя по тому, что в итоге герои вернулись откуда начали - играли в салки со ставкой в целую планету, слава богу, что порочный круг "несносных" не замкнулся и сериал не начался заново, как было с Фейрибезжизненным телом
И кстати, не слишком ли много спойлерит это описание? Ну и ещё отсылку к гондаму завезли, всё.
(разумеется, сами гг об этом ни слухом ни духом)
(но мы-то знаем как в коммерчески успешных франшизах умеют ставить точки)