Продолжая вселенную Хорошеньких лекарств, я посмотрел Хорошенькое лекарство 2. Фильм! Зачем? Они не несут в себе смысла, просто вытягивание денег из детей для похода в кинотеатры, НО я обязан, я обязан увидеть полностью франшизу со всеми фильмами.
Это было отвратительно. Озвучка будто бы передавала всю атмосферу. Она специально сделана более...гладко? Чтобы только детям и было интересно? У врага сначала мотивация алмазы, потом воскрешение Тёмного Короля. Я без понятия зачем такие полнометражки делать.
Вспоминая мульты "Алладин", "Лило и Стич" или "Кунг-фу Панда", можно предположить, что обычно полнометражки выделяются качеством рисовки, озвучки, экшена и драмы, а уже сериалы делаются на бренде с пониженным качеством, но в этом случае будто бы всё стало дешевле при полном метре: и драма, и экшен. Ещё одно доказательство, что аниме это не мультики, АХАХ.
Забавно, что в конце, когда всем было грустно прощаться,, тоже интересный момент.
К просмотру не рекомендую. Оценка: отвратительно.
Забавно, что в конце, когда всем было грустно прощаться,
героям очень аккуратно удалось отмазаться, чтобы не было возможности больше попасть в этот кринж обратно и по их поведению можно подумать, что они и правда к ним возвращаться вообще не хотят, когда на прощании все плакали, что ПриКюа уходят
К просмотру не рекомендую. Оценка: отвратительно.