У меня возникла проблема. Меня один сайт заскамил. Они перепутали и добавили озвучку, но там была другая вселенная (сейчас догадываюсь, что там был "Да! Милое лекарство 5 — Вперёд! Радостный день рождения в стране сладостей ", но я не уверен). Я думал, что прошлая уже закончена и это будет переходом, ничего не понял и посмотрел 20 минут. Теперь у меня от этой вселенной плохое впечатление. Я даже не знаю что это за вселенная. 2006? 2010? 2013? Просто какой-то случайный фильм. Надеюсь эта ошибка не испортит мне впечатление о сезоне, когда я до него дойду.
Такой же филлер, как и прошлый фильм, но тут напихали побольше. строение сюжета идентично прошлому фильму. Шутки забавнее, рисовка приятнее, проблемы интереснее.
Я вот чего не понимаю. Зачем давать новый усиленный наряд героям в последние 20 минут. Будто они получили новую силу, с которой будут дальше сражаться. В итоге и новая сила не особо раскрылась и вроде как это последняя встреча персонажей, а дальше перезагрузка, хотя эта сила могла быть только временным усилением.
Я не был разочарован, что посмотрел это, а пару раз даже посмеялся, но не в восторге. Оценка: пойдёт.
Мне больше интересно что будет дальше. Просто перезагрузка или это как-то интересно будет обыгрываться? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
А ради битвы Нагисы и Хоноки в конце, можно и посмотреть.
Я вообще считаю, что настоящая женская дружба может построиться только после того, как в какой-то ссоре вы подерётесь и набьёте друг дружке лица, потом признаете силу своей подруги, а ваши узы станут крепки.