Разочаровал 2-ой сезон, а именно раздутая драма до небес и наивный главный герой, который воспринимает это всё череcчур близко к сердцу, ведёт себя как маленький ребёнок и лезет во всё что только можно, к тому же ещё и орёт постоянно вроде умалишённого. Не понравились серии, связанные с лошадьми и бейсболом, но это чисто потому что мне они банально не интересны. Если первому сезону поставил 8, этому смог натянуть только 6, но третий сезон всё равно буду смотреть, если он выйдет.
@RomanKV, а что тут раздутого? обыкновенная история самоопределения школьников. В каждом возрасте свои масштабы проблем, и в возрасте героев, отражённое в сериале, является чуть ли не самой большой.@Besmut@Matsukaze, спасибо за замечание, поправил, чтобы я без вас делал.@Matsukaze@RomanKV, ну смотри, он знаком с ними уже целый год, что для подростка достаточно значительный отрезок времени. Он полностью поменял свой взгляд на жизнь и, возможно, всё что он сдерживал ранее своим унылым существованием, просто вышло на свободу. Он меняется и отдаётся переменам полностью. Тот же юношеский максимализм совсем не редкость.