Химический процесс без результата.
Сам по себе тайтл держит планку, я бы даже сказал, что он скакнул выше первого сезона. Персонажи лучше раскрыты, более внятно раскрыта их мотивация, но все положительно впечатление гасит одно огромное НО.
Да, многие скажут что тут нет жанра романтики и что ты вообще ждал. НО давали прям жирные намеки, да там не то что намеки, там почти прямо было сказано про химию между персонажами что бы что? А ничего, просто забыть о ней.
Прям откровенно смешных моментов как и в первом сезоне не очень много. Ну это субъективщина.
В общем лично для меня главный критерий сниженной оценки это то самое НО. Недосказанность в романтической химии персонажей моя боль дырка задница, это как книгу без концовки прочитать. Но смотреть определенно стоит.