Думаю, что это аниме будет непросто превзойти. Но достижение это сомнительное, потому что речь идет о превосходстве в плане глупости на единицу времени. Shin Kaitei GunkanСупер-Атрагон - это прямо дичь на дичи сидит и дичью погоняет. Обсуждать местный сюжет особого смысла нет, он весь примерно на таком уровне:
Лучше поговорю о том, интересно ли было смотреть сей плод воспаленного разума. К сожалению, не очень. Первая серия хоть и содержит в себе солидный заряд невменяемого бреда, но подано все как-то сухо, из-за чего не получается воспринимать происходящее иронично. Зато вторая серия выдает такое количество штампов, что любое аниме про обычных японских школьников и их гаремы будет от зависти плакать горючими слезами, забившись в угол. У заключительного эпизода даже получалось меня смешить местами.
Если бы авторы добавили чуть больше трэша, то сочетание предсказуемости, нелепости и пафоса могло родить что-то стоящее. Но в текущем виде Shin Kaitei GunkanСупер-Атрагон слабоват как пародия. Хотя я все-таки оценю это аниме на 4 балла из 10. Нарисовано оно прилично, дизайны персонажей хорошие. Shin Kaitei GunkanСупер-Атрагон за полтора часа с небольшим умудряется наградить зрителя заслуживающей уважения дозой идиотии, пусть легкая эйфория от которой и развеивается почти мгновенно.