Если вы любите пощекотать себе нервишки короткими страшилками, очень рекомендую к просмотру. Бывает история скучная и совсем не пугает, но так же есть и те которые аж до мурашек пробирают, смотреть ночью в наушниках обязательно
Страх - одна из самых ярких эмоций которые может испытать человек, если не самая яркая.
Ужасы один из моих любимых жанров, больше всего я люблю смотреть их ночью, это добовляет атмосферы и неплохо так нагоняет крипоты. В этом тайтле собрано 13 историй из японского фольклора, ни каким сюжетом они не связаны, да и тут немного другая концпеция, главная задача этого аниме - напугать, и с этой задачей лично для меня оно справляется хорошо. В некоторых историях конечно есть такой не самый оригинальный элемент как скримеры, но все таки сериал больше пытается напугать не страшными монстрами и резками звуками, а психологическими приемчиками. К слову при просмотре чего-нибудь такого всегда вспонимаю фразу одного умного челика "Последний человек на земле сидел в комнате. В дверь постучали" Фредерик Браун. Это максимально хороший пример того как можно напугать всего лишь одним предложением. Что-то подобное есть и в ЯмиШибаи, за 3.5 минуты успевают изложить целую историю, и даже нет ощущения спидрана, шок. Однозначно смотреть всем любителям ужасов, да и не любителям тоже стоит попробывать, много времени не потеряете.
Буду чекать что там в следующих сезонах, их к слову 9 штук, Pog. Надеюсь не сольют всю крутость первого.
Ну и конечно, яттерашай миттерашай, 7/10 заслужил тайтл
Многие тут пишут, что это аниме не страшное. Конечно, оно не заставит пугаться до обморока и бояться после просмотра каждого шороха, но тем не менее, аниме держит в напряжении и пусть не очень сильно, но пугает. Что ж, для аниме - это уникально, я не видел ни одного аниме, которое действительно, ХОТЬ КАК-ТО может напугать, а это может. Только за это уже 10\10
Аниме не страшное! Максимум кто будет пугаться, то это over отсталый челик(тобиш йа) или грудной ребёнок. Ну а если размышлять нормально, то аниме зацепило меня рисовой, она действительно страшная! Ну из минусов я заметил схожесть с американским телесериалом "Байки из склепа", ну и типичные скримеры. В принципе это все что я хотел высказать по этому произведению. Пока,ыыы!
Боюсь представить, что происходит с Японцами, во время просмотра, особенно с теми, которые по всей этой теме шарят. Если кратко, то это байки из склепа, длинной в 5 минут, с ебейшим визуалом и отличной озвучкой. Годный ужастик, для детей и подростков, не больше и не меньше. Обязателен к ознакомлению каждому, кто хочет лишить деву анимешницу невинности, в свои 14, или же просто устал от штампованного в промышленных масштабах кала. Стильно, крипово, самобытно. 9/10
Я посмотрела только пять серий, но уже под впечатлением. Вот кто меня просил смотреть это аниме именно ночью, когда дома никого нет. Ещё и оповещения в вк стоит мелодия крик. Знаете, походу я на валила за эти пять серий много кирпичей. Поэтому буду смотреть его с кем нибудь или же при свете дня.