Ещё когда я смотрел Kidou Senshi SD Gundam Mk-IМобильный воин СД Гандам ,то меня не покидала мысль, что нечто похожее я уже видел, и как оказалось я был прав, т.к. именно СД Гандамом и вдохновлялись те, кто делал такое аниме как
Властелин властелинов Рыцарь Рю .
Уже после просмотра этой состоящей из 4-х эп., овашки я т.с. не выдержал и заглянул на вики en.wikipedia.org/wiki/SD_Gundam#Overview где и прочитал об этом.
И узнав там много нового, меня ещё больше теперь удивляет, такая низкая оценка, при его-то былой популярности,( хотя сейчас, оценки в основном ставит уже совсем другое поколение. . . )
Ну не все чибики плохие есть и хорошие , а эти как раз из вторых. По крайней мере(как по мне) - это пока лучшая овашка из этой под-франшизы.
, ну просто куколка-стесняшка . . .
"Голос" Мага Мессала подозрительно похож на Берг-Катце
P.s. Лично мне - понравилось 8/10 (хотел даже 9 поставить )
Властелин властелинов Рыцарь Рю .
, ну просто куколка-стесняшка . . .
"Голос" Мага Мессала подозрительно похож на Берг-Катце
P.s. Лично мне - понравилось 8/10 (хотел даже 9 поставить )