При всей скудности всего нарисованного, звукорежиссер отлично передал происходящий экшен, як в живую. Может я и занижаю качество рисунка, но за анимацию боятся не стоит.
Имеет место довольно знакомый конфликт себе на уме копа и недовольным им начальством. Горько что остальные байкеры на фоне героя необходимы лишь инструментом спасения из передряг. Демонстрация пофоса героя отнюдь не стандарт буффонада: пристал дерзкий тип, герой в него пернул, тип улетел, а герой такой крутой на фоне взрыва. Напротив, геройская крутость раскрывается через комедию, и как раз один из таких моментов запал в сердечко: где протагонист вошел в кабинет злодея, начав рофлить над ним, перекидывая из рук в руки гранату.
Но это всё про первую ову, нет, не пугайтесь за последующую, вторая без рофлов, но по-прежнему стильная.