Доброе и хорошее аниме,которое понравиться как детям так и взрослым, при просмотре я ожидал премудростей в сюжете, но в итоге все до того просто, что удивляешься этому. Наивный и простой сюжет который не растягивают и сразу в лоб все раскрывают, жестоких и кровавых сцен тут нет, поэтому можно полностью доверить просмотр ребенку, отлично преподносит понятие дружбы, когда вы разные,когда вы не такие как все,когда даже общество против вас, все равно дружба рано или поздно заканчивается, и вы встречаете новых друзей и прощаетесь со старыми, но... то время что вы провели вместе... имеет огромное влияние и цену жизни.
Я бы и больше написал о дружбе но все же думаю этого достаточно,такие сложные предложения трудно написать и правильно сформулировать.
В этом аниме выделяется лишь одна сцена которую нам показывают под конец,и я бы сказал что она не совсем уж детская в моральном плане,
сцена где они в сложном положении без еды и Мей преподносит себя в качестве еды для своего друга волка,чтобы он выжил
Следующие мысли я все же возьму под спойлер,потому что раскрывает концовку о которой вы не должны знать пока не посмотрели аниме.
Концовка мне не очень понравилась,На самом деле я тебя обманул и тут ничего нету,ы.
я конечно рад что все благополучно закончилось и они оба живы, но не полноценная концовка, сцена с потерей памяти совсем лишняя сцена по мне, и где они смотрят на луну, ну знаете,я ожидал немного больше,то как они описывали место когда там будут,в итоге ничего не показали кроме луны.
Кстати, я заметил что сцена с луной очень похожа на сцену из Шрека
1243x6601113x713
Ну что ж,время брутал, смотреть Колокольчик Чирина.