Первый сезон получился шедевром, второй сезон получился похуже, но тоже довольно неплох, а этот по сравнению с ними чувствуется совершенно другим аниме: бои стали ОЧЕНЬ длинные, словно под Наруто косить начали. Если в первом сезоне бой был максимум одну серию и каким-то логичным, то сейчас после начала можно спокойно проматывать две серии и смотреть только концовку, потому что ход боя изменится трижды и все раунды кроме последнего не имеют значения. Противники превратились в простых злодеев, нет никакой морали в поступках, они дерутся просто потому, что они психи. Иппо превратился во второстепенного персонажа, сюжет за 25 серий не продвинулся для него вообще никак, больше половины серий ГГ смотрит на поединки кого-то другого с трибун. У Такамуры значительно больше экранного времени, чем у самого Иппо. Романтику и драму убили вообще, если убрать из этого сезона бокс то не останется ровным счетом ничего. Да и флэшбэк про тренера на 4 последних серии, вы серьезно? Вот на такой ноте закончить сезон? Студия попыталась просто высосать побольше денег из франшизы, впихнув к 5 сериям сериала 20 серий филлеров. Очень надеюсь, что режиссера этого сезона отправят снимать Боруто, а продолжение снимут на уровне первого. Хотел поставить 8 из уважения к первому сезону, но флэшбек меня добил, поставил 7.