После просмотра первых 4-х серий у меня был, вопрос - здесь вообще будет что-то происходить? Даже думал, а не бросить ли? Не бросил. и весьма этому рад. Да мрачно, да депрессивно, но зато вполне вменяемая история, с приличной концовкой. О чём же этот сериал? О слишком . Больше всего было однако жалко . Если вам будут казаться странными некоторые поступки Аоно, подождите немного и всё получит объяснение. Интерес также вызвала пара второстепенных персонажей. Такеши и Маюко, то как в сложившихся обстоятельствах живут они. .
Концовка, однако удалась. Она именно такая, какой должна быть. При всей трагичности событий случившихся под конец, она оставляет приятное чувство. Радостно за Ману, Коёри и Аоно.
зажившихся на этом свете людях. Зажившихся до потери вкуса к жизни и уставших от неё и уже не знающих, что с этой жизнью делать. Бессмертие как тяжкое бремя.
Ёрито. Хоть он и не человек и не настоящий брат Аоно, но всё-таки он не был бездушной куклой, он был личностью и без его гибели можно было бы обойтись, если бы эти зажившиеся девушки повели себя немного иначе, но весь трагизм и заключался в том, что иначе они и не могли. Да ещё и он сам посчитал себя ненужным, т.к. был конечно шокирован ситуацией, а времени принять себя таким какой есть судьба ему не предоставила.
К сожалению, если задуматься, то ничего хорошего их в перспективе не ждёт, хотя если задуматься ещё лучше, то ничего хорошего не ждёт вообще никого из людей.