Тэкс, я поставил 7/10, хотя сначала хотел поставить 6.
Почему я так сделал. Соглашусь с одним из предыдущих ораторов - начало ооочень затянуто. Ничего не происходит и ничего не понятно. Все начинается по сути с 5 серии.
Не очень ясна линия мужика и девочки. Там как бы есть флешбэк про них небольшой, но это совершенно никак не раскрывает их мотивы.
Я свитаю их линию можно было либо дораскрыть, либо совсем их убрать. Ничего не поменялось бы.
Романтики в сериале маловато. Драмы многовато.
Логичная цепочка всего сериала раскрывается по сути тока в конце.
Для меня это один из немногих тайтлов, который я могу назвать проходным, не смотрел взахлеб, делал перерывы. Ну хоть концовку не запоганили.
Романтики в сериале маловато. Драмы многовато.
Логичная цепочка всего сериала раскрывается по сути тока в конце.