Любимый Коро-сенсей как приятно видеть вас в аниме,даже в 30 минутной ове
А вот Нагиса немного разочаровал,он же парень ну сделала бы сейю его голос чуточку погрубее что ли,чтобы на парня походил,а то в манге еле-еле догадался,что это кун,а не тянка,так еще и тут сомневаться начал
Жду 2015 года ради сериала по манге. Я только на 20 главах,но затягивает не по-детски,с каждой главой я укатываюсь в подстолье
@catkamila, а сериал оооооочень крутой получился. оба сезона смотрела на одном дыхании и днем, и ночью, а в конце...Коро-сенсей!!!!!!!!!!!!! рыдала жутко[spoiler=спойлер][/spoiler]@catkamila@Тян-с-катаной, а у вас спойлеры видноа так,я уже мангу дочитала.
@Полудохлая бабочка@catkamila, да я спойлер не писала, только пометку зделала, чтоб сдержаться@catkamila, может, ещё и хочешь, чтоб он тебе во все счщели своими склизенькими щупальцами залез?@catkamila@Человечек, и к чему это?@Человечек@catkamila, ты мне нравишься