Действительно, по персонажам вопросов нет, всё освещено. Не просто серии связаны событиями, скорее события существуют дольше 3 серий, нет такого, что "бум, вот так вот, а нового героя вы увидите в следующей серии, где его убьют и мы вам дадим ещё какой- нибудь бубум". Сюжет выглядит практически монолитным, в отличие от "Darker than Black", которому я за такую несобранность оценку до 8 опустил.
Нуар-романтика. Пол аниме мучался вопросом, их убьют до поцелуя или после оного. Однако..
Почему называется спидграфером- так и не понял Если рассматривать положение гг как график- на свидании - +10, поцыки в переулке зажали- -10, то я бы сказал,
Композиции открывающая и закрывающие, плюс фоторяд, к ним прилагающийся, радуют взгляд и слух. Внутри сериала осты тоже хороши, пианино, гитара, барабаны... После современной бездушной электроники я буквально ощущал колебания живых струн. И в каждой (в том числе и в 24, что пришлось кстати) чётной серии после титров играла очень понравившаяся музыка. Не знаю, что она там делала, не знаю, что за музыка, но она меня тронула :')
В итоге: тронуло не особо, скучновато. Но может, я просто жажду добра, ведь чуть-чуть больше романтики и силы главному герою, что бы не такой ценой защищать от разлагающего воздействия эту невинность...
Что-то мешает 10 ставить, поставлю 9.
что график этого героя весь сериал колебался от -40 до +2. Ну, может, в конце обозначился подъём выше +5, но это же через 5 лет, в общем, НУАР, гг стабильно +- в заднице, как положено по жанру.
Что-то мешает 10 ставить, поставлю 9.
А по теме, все уже сказано, от меня 10-чка