Странная штука, впечатления какие-то сумбурные, хочется сказать, что потерял время, хотя ничего лишнего в сериале вроде нет.
Нет простоев, провисания сюжета, все идет своим чередом, но и каких-то цепляющих моментов в нем также нет.
Странные унылые непонятные роботы, достаточно однообразные сражения, которые длятся несколько серий подряд, не особо запоминающиеся персонажи, слабенький саундтрек, порой ну очень кривой рисунок, отсутствие нормальной романтической линии. Что еще...
Про персонажей, кстати, есть тут парочка достаточно хороших и интересных - это принцесса и ее помошница Анеша. Принцесса просто очаровательное создание, которая у меня не вызвала негатива (а я люблю гнать на принцесс), переживает, радуется и все делает как-то ровно и правильно, радует. Ее правая рука и верная слуга Анеша ближе к типичной аниме героини, но не настолько, чтобы начать раздражать. Девушка интересная, даже замут про романтику с ее участием есть, но он не получил должного раскрытия. Пару оброненных ей фраз, должны были как-то раскрывать ее в будущем, но видимо на нее не хватило места.
Главный герой - Эйдж, странный типец, который мало похож на главного героя. У этого парня вообще нет проблем, нет метаний, нет каких-либо сильных эмоций, характеризующих его, у него все нормально, он знает что ему делать, он делает, что должен и...на это смотреть как-то даже неинтересно. Пресно очень.
Замечательную, просто великолепную песню опенинга запороли скучным видеорядом со сменяющимися статичными картинками, а ведь он мог бы даже прославиться, войти в какие-нибудь анимушные топы, такая там заряжающая и энергичная музыка, но нет, не смогли.
Очень странный финал. Развязка хорошая, понятная (или нет), но последние минуты последней серии это просто WTF.
6/10 так себе, не думаю что когда-нибудь захочу пересмотреть даже ради каких-то смачных моментов (потому что их нет).