Первый фильм по Яваре, вышедший после окончания сериала забил на то, чтобы как-то закончить недосказанную историю сериала, второй решил не нарушать традиций. Непоказанной олимпиады в Барселоне мы так и не увидели. Те же самые бои Явары со старыми противниками и одним новым (блондинкой), те же самые побочные бои её друзей, подбадривания каланчи, поддержка жирной канадки, дедушка жрёт, батя обиженный загадочно убегает, грудастая мешает найти свою любовь в доме 2, богачка пытается вступить с ней в дебильную беспричинную конфронтацию, терешкова пытается помешать, но в итоге тоже подбадривает её.
Почему вместо Барселоны мы видим какую-то Атланту, как это связано с мангой, и было ли в ней так же? Понятия не имею, и честно говоря, глубоко насрать. Сопливый хэппиэнд сериала продолжили ещё более сопливым и притянутым. Этот фильм - пустота как она есть, неудивительно, что даже фанатам не зашло