Никогда не переваривала романтику, но эти овашки стали для меня приятным исключением. Не скажу, что в них есть что- то кардинально отличающее их от других произведений подобного рода, но почем то смотрелось это удивительно легко и почти без фейспалмов. Главная героиня, хоть и цундере, но отнюдь не бесит, а скорее располагает к себе и заставляет прочувствоваться её эмоциями. Вполне годно, хотя я начала смотреть только ради своеобразного шарма аниме 80-х, 90-х, который пленит меня во время просмотра. Но тут и сюжет оказался очень даже не плох, и хронометраж тут в самый раз, ничего не скомкано и не затянуто.
Балл добавила за концовку, т.к. любую романтическую линии я наблюдая с каменным лицом, меня редко что- либо трогает, а концовка внезапно разбавила все бесконечные сюсю- ляля. Итого- 8/10, балл за шарм, балл за концовку, само по себе 6 баллов.
@untitled_M,@Romantic@Keytee Tamirian, у неё дерецунит