Досмотрел наконец этот сериал и скажу своё небольшое мнение.
Персонажи:
Неинтересных или раздражающих персонажей тут нет, но вот эти четверо
Саундтрек:
Хороший, но не более того. Да и разнообразия в нём нет, по крайней мере, я не заметил.
Сюжет:
Это основная проблема данного тайтла. Сюжета тут практически нет. Аниме почти полностью состоит из историй на одну серию.
Ещё выражу не претензию, а скорее недопонимание. Весь сериал никак не мог понять, почему в жанрах есть "Ужасы". В этом аниме нет абсолютно ничего страшного.
Итог:
Если любите тематику с демонами, призраками и прочими сверхъестественными вещами, то вам этот сериал должен понравиться. Но многого от сюжета не ждите. Я поставлю 7/10.
Персонажи:
Неинтересных или раздражающих персонажей тут нет, но вот эти четверо
не особо впечатлили. Вот кто понравился, так это Miki HosokawaМики Хосокава. Весьма прикольный персонаж. Все шутки с её участием были довольно смешными. Да и серии с ней в главной роли тоже хороши.
Саундтрек:
Сюжет:
А сюжетные серии в основном связаны либо с прошлым Meisuke NuenoМэйсукэ Нуэно, либо Kyousuke TamamoКёсукэ Тамамо, который играет роль сначала врага, а потом соперника Нубэ, либо с YukimeЮкимэ, которая влюблена в Нубэ и является частью любовного треугольника.
Итог: