Замечательная овашка великолепного Лейдзи Мацумото, так жаль, что у некоторых его произведений столь заниженный рейтинг.
Конкретно в этом аниме мне не хватало старых героев, т.е. Эмеральдас, Мэйтел и др. Видно, что это ответвление от вселенной Мацумото вполне самостоятельное, хотя естественно отсылки к другим его работам имеются, появление аркадии Харлока в конце тому подтверждение.
В целом, замечательная история, 8/10, мне, как поклоннице всей этой франшизы, очень понравилось, хоть тут в отличии от других работ Мацумото меньше места для СПГС, но для многих- это возможно даже плюс
@untitled_M, Возможно,мня даже заставила задуматься