Мечтала посмотреть его лет с 12, когда на просторах инета увидела картинки волков и название. Хорошо, что не посмотрела, скорее всего, мало что поняла б...
Сейчас же дошли руки, охватила все за 3 дня. Ну, и в общем
Это, конечно шикарно, хотя все ж маалость затянуто, а под конец (заключительные овы) трам-бабам! куча смертей и океан слез
Мне Киба не особо понравился. Остальные более живые и сюжетные, а он вот просто избранный и все. Сядь, смирись.
В сюжете много мыслей. Как на поверхности: дружба, верность. Так и более скрытых: фальшивое общество, равнодушие людей друг к другу. И кучка фразочек от Квента в стиле "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал"
Короче, есть над чем подумать
Круто, но на 8/10, как будто чего-то не хватило. Хотя, конечно, с этим мало что можно сравнить. Большинство и рядом не стояло.
Сейчас же дошли руки, охватила все за 3 дня. Ну, и в общем
Короче, есть над чем подумать