рекомендую к просмотру, независимо от предыдущего отзыва!
это красивая сказка, у которой есть свои минусы, но я всё равно порекомендую вам её посмотреть, потому что у неё необычный сеттинг и нарисовано всё красиво, несмотря на ограниченный бюджет и год производства. лично мне визуально понравилось почти всё. композиции, цвета, атмосфера!! второстепенные персонажи в плане дизайна чутка подкачали, но главные персонажи симпатичные и это главное
советую посмотреть в хорошем качестве, ОНО ТОГО СТОИТ
в самом конце в титрах также можно увидеть изначальные концепт арты и они ПРЕКРАСНЫ. жаль, что не удалось воплотить все концепты в жизнь, но с другой стороны и в таком диснеевско-тедзучном стиле тоже что-то есть.
советую посмотреть в хорошем качестве, ОНО ТОГО СТОИТ