![Lunity](https://shikimori.one/system/users/x48/25421.png?1599467529)
Трогательный комплекс одно из моих любимых аниме в данном жанре. Без пошлых шуток и (извиняюсь) сисек - заставляет улыбаться. Поведение героини очень веселит, она эдакая отаку по играм, потому что из-за её роста - ей могут делать комплименты только виртуальные парни. Герой в принципе страдает тем же "Трогательным комплексом" - его девушки всерьёз не воспринимают из-за маленького роста. С героиней у них своего рода комедийный дуэт. Они оба мне очень понравились, по началу они просто спорят "Кто быстрее найдёт пару", но потом между ними проходит какая-то искра. Так же меня очень вдохновила Риса - то как она осознала свои чувства и то как боролась за твердолобого Отани, бывали моменты когда она срывалась из-за того, что он не понимал её чувств и у меня прям в груди щемило, я думала - "О, неужели это всё? Они разойдутся? СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!" ![:angry5: :angry5:](/images/smileys/:angry5:.gif)
Больше всего меня умиляло, когда они вместе сходились во мнение по поводу Умибозу
и вообще, когда они подумают об одном и том-же - это атомная смесь из хорошего настроения. Герои не с завышенными планками - каждый может поставить себя на их место.
Очень весёлое и легкое аниме - смотрится на одном дыхании, к просмотру рекомендую однозначно!![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
![:angry5: :angry5:](/images/smileys/:angry5:.gif)
![:cool2: :cool2:](/images/smileys/:cool2:.gif)