Из всех седзе и романтики, что я посмотрела, выделить это аниме, увы, не могуРисовка слабенькая, но даже, если закрывать на нее глаза, сюжет не затягивает, нет глубокой атмосферности что ли. Аниме, несомненно стоит внимания, есть в нем уникальность, думаю любителям жанра стоит взглянуть, но от меня не более 8/10
Романтик хоть раз апрувил что-то нормально из романтики, лол?@ThyEmeraldMoon,@IoWhite@Toshiru,@Toshiru@бищоджо сенши хоффер,@бищоджо сенши хоффер, уж лучше грязная романтика, чем такая чистая.@ThyEmeraldMoon@бищоджо сенши хоффер, так не Романтика же.@Toshiru, Это как с опросами - побеждает популярное представление, а фактическое - никого не интересует.@Multiflyer, да не, примерно на одном уровнеТак и хочется написать про ваниль и лишние сопли, но не буду)@ThyEmeraldMoon,@Multiflyer,@Romantic,@Catharsis@kolisya@kolisya@kolisya, слишком много ванили и соплей@kolisya@kolisya@Romantic@kolisya, смайлики отключены, или ты не поняла, что такое сарказм.@kolisya@Romantic, нда, неловко вышло.Думала есть и сарказм и серьёзность, но ты таки не признаёшь ваниль в списке? Ну ладненько.
@Romantic@kolisya, странно, тянки считают ванилью романоту для кунов, я считаю ванилью и соплями сёдзё. Хотя нет, хуже, в них таких эмоций не получить, ток отрицательные.@Toshiru,@bol,@kolisyaСерьёзно) Кажется, что ты говоришь именно про аниме, но всё же - не читал Мобильную маргаритку? Вот она прекрасный пример того, что могут читать и парни и девушки) Нет ванили и соплей. А жанр - сёдзе)
@Multiflyer@kolisya, а мобильная маргаритка и правда интересная оказалась.@kolisya@Multiflyer@kolisya, только, увы, к тридцатым главам из этой Маргаритки напрочь пропадает логика, и она уже становится просто бредом.@kolisyaСейчас на 26 главе и жутко отталкивает повествование.
Сглазила наверное.А как всё хорошо начиналось...