Вот и закончил я смотреть это старенькое аниме которую я видел по телеку ещё в дошкольное время.
В целом могу сказать что это очень весёлое аниме, которое уже 1994г была стёбкой над девочками волшебницами.
Можно сказать, что даже юмор тут где-то на уровне американских мультяшек, как в 80х и 90х годов это в нынче было модно.
Так же порадовала русская озвучка , жаль только что она не закадровая, но в целом всё равно приятное.
1920x860
Из минусов к сожалению кроме первой серии и то в субтитрах, оригинальной японской версии найти нигде не получилось, есть только американская версия этого аниме которая идет по 18ми, так еще и замененным Опенингом и эндингом что очень грусно!
Так же кроме первой серии все остальные части есть только с. VHS качеством!
1920x860
Так же кроме первой серии все остальные части есть только с. VHS качеством!