Аниме поставил 7, так как считаю, что оно не закончено, концовка просто обрезана . А манге поставил 10, по тому что романтическая линия между старшим братом и богиней была великолепна. Так что читайте мангу и не тратьте время на это аниме.
Для кого это снимали? С одной стороны - для парней: есть приятные серии, пропитанные мое-слайс атмосферой. Так же присутствует лёгкий юри-шиппинг. Сцены махо-сёдзе превращения в бонус. С другой стороны - есть две поганеньких романтических линий, которые вряд ли кому-то, кроме девочек 14 лет, доставят радость при просмотре. История отношений Inari FushimiИнари Фусими это супер классическая подростковая романтата с терзаниями, смущением и отсутствием вменяемых диалогов. Скучноватая классика, но смотрибельно. А вот отношения Богини и Придурка идут к хренам. На это невыносимо смотреть! Богиня - миленькая, добрая, заботливая отаку. Жаль ей не уделили больше экранного времени. Старший Брат ГГ же... Такую ненависть сложно передать словами. Весь сериал достаточно тёплый и душевный. Но этот крендель временами врывается в монитор и ломает всё настроение. Контраст создаётся совершенно убийственный. Это такой главный герой гаремника - глупый, совершенно без мотивации или интереса к чему бы то ни было, и хамовато-добрый одновременно (куны-цундере... такой типаж хоть кому-то нравятся?). Этот персонаж пошёл немного дальше - раз 5 за сериал он решил, что будет хорошей идеей применить грубую силу по отношению к девушке, которой он симпатичен. Ну да, шикарная романтика... Брошено за 3 серии до конца.