О том что есть такое аниме узнал совершенно случайно. На SNES есть такая игра, и застряв в определенном месте решил поискать в сети прохождение квеста, так был обнаружен мульт. Фактически это единственное аниме которое посмотрел без перевода, хотя там и были английские субтитры но они только отвлекали. О персонажах: как и положено жанру там есть и мечники и лучница и маги и даже воин с бумерангом и рукопашный боец — прикольная девушка-кошка Рукия которая испытывает сильную жажду дружить с лучницей Фанной и таскает её с собой не известно куда. Особого внимания заслуживает эндинг в первой части — весёлую песню исполняемую Рукией сопровождают смешные картинки. А в самом конце так-же есть няшный кадрик. Жалко только одно — из такой идеи не создали полноценный сериал иначе это аниме могло-бы конкурировать с легендарными Рубаками
Кстати на картинке на переднем плане — Шун, он герой не аниме а игры (выходила на SNES) в которой он по сюжету попадает в из нашего мира в этот и ему помогают четверо героев аниме — сперва Куи, Крис, Юта и Фанна, потом Муробо, Бостов, Рукия и Леми, потом опять первая четвёрка, потом опять вторая
И еще - Фанна здесь указана как второстепенный персонаж но в целом так-же рана как и Рукия! Как и Бостов который ходит на равне со всеми