Очень душевные милые и трогательные истории.Арка с Саи была просто до слез хотя сам персонаж клише обычной цундеры, но меня она очень зацепила.Арка с Сусасэгаварой простая но трогающая история.Арка с Канатой тоже была неплохой но как и писали выше слабенькая в сравнении с другими так же для меня осталось много вопросов,например если кому не лень можете пожалуйста ответить на мои вопросы,советую как приятное дополнение к первым двум сезонам.
( Арка Саи) что произошло в конце она создала еще один новый мир?и жива ли она в реальности?и как она попала в тот мир где есть Рики если она умерла еще в детстве а автобус перевернулся тогда когда Рики уже был в старшей школе (Арка Сусасэгавары) правильно ли я понял что в такие миры как показали в 1 и 2 сезоне появляются лишь на грани смерти? из этого следует что тогда случилось с Сасами? (Арка Канаты) даст ли клан спокойно жить им после того что они натворили?
@Даурен Кребаев,(Первая арка)Можно создавать миры в прошлом, скорее всего - его она и создала.
(Каната Арка) Ну...у них война началась ещё с Харуки Рута, так что... её арка это уже часть сражение, а не объявление войны, поэтому сейчас уже поздно переживать.