Очередной тайтл по игре, который нафиг никому не уперся без игры, а тем, кто играл, полагаю, скорее вызвал баттхерт, а не наслаждение. А все почему? Да потому что отдельно от игры - аниме просто набор сцен без какой-либо вменяемой связи и общей истории. Не, сюжет-то там есть, конечно, но...Показано все уж очень стремно.
Какого-либо эстетического удовольствия - тоже получено не было. Потому как и чардиз такой мне не заходит (с огроподобными бабами), да и бои весьма никакие. Музыкой годной - тоже забыли снабдить фильмец.
В общем, вышло то, что вышло - убогий полуторачасовой рекламный ролик. Хотя, называть это рекламным роликом - оскорблять минутные трейлеры, в которых если и не сюжет, то, хотя бы, пару экшн-моментов красочных покажут.