И действительно, он таковым и является. В этом сериале вообще много милых и уморительных серий, геги, конечно повторяются, но ситуации, места действия и положения персонажей меняются, хоть и строятся по одной формуле: Кико ведет себя необычно для своего возраста, и всякий раз, когда она встречается с обычными людьми, у них появляется некий контраст, который порождает химию между ними. Также не забывается то, что Кико - ребенок, и еще многого не знает. Остальным же персонажам остается только офигевать от ее неординарных поступков. В конце почти каждой серии есть задачки, ответы на которые даются в следующей серии.
Воспитательница Мэгуми - постоянно ловит нервяк от Кико. Ее главный враг - морковь. В отличие от Кико, очень разговорчива и выглядит доброжелательно, она по-детски наивна и искренне верит в Санта Клауса.
Родители Кико - обычные люди, у которых была обычная юность, обычная жизнь, обычная встреча, обычная семейная, мирная жизнь, при чем они оба выглядят, как обычная парочка родителей из ромкомов, но при этом дочурка у них необычная. Сразу вспоминаются родители Кусуо Сайки, когда я их вижу.
Дед и Бабка Кико - вот, они, когда хмурые, один в один схожи с Кико. Зачастую ссорятся, когда дед косячит, в такие моменты Кико притворяется, что не с ними.
Прабабка Кико - шикарная женщина, как две капли воды, схожа с Кико. Также похожа на ниндзя, много молчит, пока не придет время, и также пропадает на рок-концертах, и засыпает во время новостей. Мэгуми с нее тащится также, как от Кико.
Кошак - является ангелом-хранителем, которого Кико не понимает. Вечный неудачник, которому пытается начистить морду банда котов, он вечно не может выполнить свою миссию из-за самостоятельности Кико, а от чего я угораю больше всего, так это от его романа с белой кошкой, которая неожиданно для нашего кошака притащила ему 5-ых котят и свалила. Не знаю даже кого мне больше жалко, этого бедного кошака, или же Мэгуми.
Скрины
Мэгуми - ван лав. Кико - гег ходячий. Прабабка - огонь. Сериал - неплохая комедия для семейного просмотра. Единственное, что мне не нравится, так это концовка, нет чувства завершенности
, а ведь, можно было бы завершить ее встречей Кико с тем пацаном из первых серий, который обещал с ней встретится лет через 10.